ПО ВОПРОСАМ КЕЙТЕРИНГА ОБРАЩАТЬСЯ:
ТЕЛЕФОН: +7 (950) 626-01-04
E-MAIL: [email protected]
Полевая кухня на мероприятие – возможность организации горячего и сытного питания на свежем воздухе или в закрытом помещении. Вкусная солдатская каша на 23 февраля и любой другой праздник, выездная полевая кухня для персонала с большим ассортиментом блюд по привлекательной цене – все это предлагает компания «Госвоензаказ»!
Особенности полевой кухни на празднике
Дополнить праздничную картину на День города, корпоратив или спортивных соревнованиях можно при помощи комплексной полевой кухни, которая включает:
- доставку готовых блюд на колесной или переносной полевой кухне, ее аренду;
- гречневую кашу с тушеным мясом от опытных поваров – лучшее солдатское блюдо с изумительным ароматом;
- чай заварной байховый, с сахаром и лимоном;
- ржаной или белый хлеб;
- одноразовая посуда, урны, мусорные мешки;
- работа поваров, администраторов и технических сотрудников;
- камуфлированная палатка для раздачи;
- раздаточный стол для напитков и блюд;
- коктейльные столы.
Атмосферу дополнят камуфлированные скатерти, одежда персонала. Кейтеринг такого типа значительно дешевле, чем ресторанное питание в офисе на праздники, потому при том же бюджете можно организовать праздник не на 150, а на 300 и более человек.
Полевая кухня дает ряд преимуществ:
- выгодно – себестоимость обеда в военно-полевой кухне ниже, чем аналогичная для ресторанных блюд, что позволяет повысить количество довольствующихся, не повышая бюджет;
- вкусно – этот параметр индивидуален, но даже лучшие рестораны не могут соперничать с ароматными, вкусными супами, кашами, мясными блюдами и десертами;
- удобно – организовать выездную полевую кухню для сотрудников или гостей праздника можно в любое время года и в любой локации.
К тому же, это атмосферно, красиво и оригинально – такое мероприятие запомнится надолго.
Организация корпоративного питания
Компания «Госвоензаказ» также предлагает услуги кейтеринга – принимаем заявки на организацию корпоративного питания для предприятий. Способы организации питания в компании:
- стационарная – полный производственный цикл, приготовление или доготовка на месте;
- раздаточная линия – поставка блюд в пищевых емкостях с раздачей на самом производстве;
- доставка в индивидуальных контейнерах без обустройства столовой и линии раздачи – достаточно наличия столовой, комнаты приема пищи.
Наша кейтеринговая служба поможет подобрать оптимальный вариант для вашей компании с учетом имеющихся ресурсов и бюджета.
Заказ питания
Компания «Госвоензаказ» предоставляет услуги полевой кухни на мероприятия, а также организацию корпоративного питания на постоянной основе. Соответствие европейским стандартам безопасности и качества, многолетний опыт работ, подбор меню под ваш бюджет и предпочтения!