Меню
Корзина

Организация корпоративного питания

ПО ВОПРОСАМ КЕЙТЕРИНГА ОБРАЩАТЬСЯ:

ТЕЛЕФОН: +7 (950) 626-01-04

E-MAIL: [email protected]

Полевая кухня на мероприятие – возможность организации горячего и сытного питания на свежем воздухе или в закрытом помещении. Вкусная солдатская каша на 23 февраля и любой другой праздник, выездная полевая кухня для персонала с большим ассортиментом блюд по привлекательной цене – все это предлагает компания «Госвоензаказ»!

Особенности полевой кухни на празднике

Дополнить праздничную картину на День города, корпоратив или спортивных соревнованиях можно при помощи комплексной полевой кухни, которая включает:

  • доставку готовых блюд на колесной или переносной полевой кухне, ее аренду;
  • гречневую кашу с тушеным мясом от опытных поваров – лучшее солдатское блюдо с изумительным ароматом;
  • чай заварной байховый, с сахаром и лимоном;
  • ржаной или белый хлеб;
  • одноразовая посуда, урны, мусорные мешки;
  • работа поваров, администраторов и технических сотрудников;
  • камуфлированная палатка для раздачи;
  • раздаточный стол для напитков и блюд;
  • коктейльные столы.

Атмосферу дополнят камуфлированные скатерти, одежда персонала. Кейтеринг такого типа значительно дешевле, чем ресторанное питание в офисе на праздники, потому при том же бюджете можно организовать праздник не на 150, а на 300 и более человек.

Полевая кухня дает ряд преимуществ:

  • выгодно – себестоимость обеда в военно-полевой кухне ниже, чем аналогичная для ресторанных блюд, что позволяет повысить количество довольствующихся, не повышая бюджет;
  • вкусно – этот параметр индивидуален, но даже лучшие рестораны не могут соперничать с ароматными, вкусными супами, кашами, мясными блюдами и десертами;
  • удобно – организовать выездную полевую кухню для сотрудников или гостей праздника можно в любое время года и в любой локации.

К тому же, это атмосферно, красиво и оригинально – такое мероприятие запомнится надолго.

Организация корпоративного питания

Компания «Госвоензаказ» также предлагает услуги кейтеринга – принимаем заявки на организацию корпоративного питания для предприятий. Способы организации питания в компании:

  • стационарная – полный производственный цикл, приготовление или доготовка на месте;
  • раздаточная линия – поставка блюд в пищевых емкостях с раздачей на самом производстве;
  • доставка в индивидуальных контейнерах без обустройства столовой и линии раздачи – достаточно наличия столовой, комнаты приема пищи.

Наша кейтеринговая служба поможет подобрать оптимальный вариант для вашей компании с учетом имеющихся ресурсов и бюджета.

Заказ питания

Компания «Госвоензаказ» предоставляет услуги полевой кухни на мероприятия, а также организацию корпоративного питания на постоянной основе. Соответствие европейским стандартам безопасности и качества, многолетний опыт работ, подбор меню под ваш бюджет и предпочтения!

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Если Вы остаетесь на сайте, это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в Уведомлении о Конфиденциальности.